TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

新笔文学 >> 二次元小说
钻石王牌之投手归来
飞熊骑士钻石王牌之投手归来
大联盟救援投手泽村,重回少年时代,弥补遗憾,寻找梦想,重铸辉煌的故事。故事很长,慢慢看……
路过漫威的骑士
碎影星沙路过漫威的骑士
你有快银的速度,我有Faiz的加速;你有女巫的魔法,我有Wizard的戒指;你有雷神的锤子,我有AgitΩ的神之力;......拿着De
我在万界是大佬
回到原初我在万界是大佬
穿梭诸天,万界行走!一人之下:罗天大醮,他镇压十佬,所向披靡,举手投足间山崩地裂,“张楚岚,我来告诉你,什么才是真正的炁!体!源!流!!
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!
穿越从龙珠开始
豆拌青椒穿越从龙珠开始
这是一个普通的宅男穿越成《七龙珠》中孙悟空的故事。随身携带【次元穿梭仪】以无敌之资穿越各个二次元,抢妹纸,在一个个世界留下了属于他自己的
轮回乐园
那一只蚊子轮回乐园
苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上

二次元最近更新列表